Холодный дождь

Холодный дождь льет, как из ведра
Я выйду, постою, вдруг беды смоет...
Холодный дождь льет, как из ведра
Я выйду, постою, омою слезы дождем...

Холодный дождь, теперь ты - друг!
Теперь ты тот, кто знает мои беды.
В осеннем листопаде с каплями дождя,
Спокойно душу я наружу расплескаю...

Холодный дождь, теперь ты - друг!
Ты знаешь боль души моей,
Ты знаешь все мои секреты,
Ты знаешь, как страдаю я о ней...


Рецензии
Да, часто дождь даёт нам покой, как волшебная таинственНая музыка.

Алеся Голузина   15.10.2019 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.