Алёнкин сон

Алёнка спит,её не беспокоить!
Сон сладкий видит в этот поздний час.
Любая мелочь сможет сон расстроить,
И не выспится она уж без прекрас.
Она лежит на королевской ложе,
Сама как королева, это да!
Потревожь её сейчас, о боже!
Случится не поправимая беда.
В тот миг она в тебя запустит чем-то,
Под руку, что попалось, тем пульнёт.
И ты потом на долго запомнишь это,
Когда фингал оставшийся пройдет.
Да я шучу, Алёнка не такая,
Коль будят значит так тому и быть,
Она добра, она совсем простая!
Но я не стану милую будить.
Пусть выспится  нормально бодрой будет,
И силы к ней вернуться все опять.
Меня она за это не осудит,
Что буду сон её я охранять!
3.12.15г.                07:43


Рецензии