какая разница, что мы вообще говорили?

А мы говорили, что вместе мы  навсегда
Только моя рука только в твоей руке; навсегда
Но все это оказалось ложь;
Напрасно растраченный воздух и просто-****ешь;


А я по-прежнему закрываю глаза и вспоминаю-тебя
Твои руки, уже не родные ,но до боли въевшиеся в памяти до самого дна
Твои глаза-две зеленые диодные лампочки
От которых наступало безалкогольное опьянение человеком

Ну,а теперь я научилась жить без тебя
Без твоего тепла ,звонок и бесконечных смс
Теперь я просыпаюсь с мыслями-не о тебе;
забочусь-не о тебе-о себе

так хочется сказать спасибо-тебе
За то, что открыла мне наконец глаза
Глаза на то, что любая, хоть самая сильная,
Так называемая «любовь»,о которой мы знаем не по наслышке,
Становится лишь-«привычкой»;

И в этом приключении, длиной примерно: в сто лет
Каждый из нас сидит –на игле;
Которая рано или поздно нас подведет..


Рецензии