Поглотитель конфет

На кухне скучал одинокий буфет,
Но всё изменил поглотитель  конфет.
Не тронул он чашки, тарелки и ложки.
Зато съел ириски без всякой делёжки!

Затем проглотил в шоколаде зефир,
Устроив из сладостей маленький пир.
В буфете оставил лишь  булку витую,
Три фантика, крошки, коробку пустую.

Соседству такому буфет был не рад,
Пропал из него весь цветной мармелад,
Исчезли  халва, со сгущёнкой печенье,
Грильяж, пастила,  леденцы и варенье.

Но чтобы сластёна проникнуть не смог,
Закрылся буфет на огрооомный замок…
Батончик фруктовым сиропом облитый,
Драже, карамель - под надёжной защитой!

Рисунок Палкиной Лады,
ученицы Детской художественной школы №1 города Астрахани


Рецензии
Чудесный поглотитель получился! Поздравляю!

Галина Шапошникова   26.12.2016 19:31     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!))

Марина Шапошникова   02.01.2017 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.