Загадки зимнего леса

Я в зимний лес зашла,
Увидела я сказку.
Кругом лишь чудеса,
И вижу я подсказку.

Змея с земли встает,
Разинув грозно пасть,
Кругом один лишь лед.
Змея познала власть.

А рядом динозавр,
Уткнулся  вдруг в снега.
У змея строгий нрав.
И спорить с ним беда.

Пушистый снег лежит,
И придает он формы.
И лес в снегах стоит.
Он в состояние комы.


Рецензии