Я помню о тебе...

Пылающими строчками
Я помню о тебе,
Но счастье, мандариновыми корками
Не пришло ко мне...

И я стучал, кричал и звал тебя
Под этот старый , старый год
Ты не простила вновь меня.
Лежу. Горячий лоб...

В пустой комнате. Вместе с ёлкой.
Я не хочу отмечать новый год.
Я чувствую запах твой.
Один. Чувствую холод...

Боюсь. Я жить не могу...
Только с тобой, с тобой
Прожить долго хочу
Ты помолчи, не уходи, постой....

Тут-тук.. Легкие не дышат.
Тук-тук... Дождь по крышам.
Тук-тук... Ты меня не слышишь!
Тук-тук... Фейерверков не вижу.
Тук-тук... Я скоро умру!
Тук-тук... Я тебя не вижу!
Тук-тук... Ты ушла. Не оставив не строчки.
Тук-тук... Новый год. Всё разбито.
Тук-тук... Моё сердце убито!
                (Света Брегэн)


Рецензии