Змей Горыныч или Турецкая Голова

У Змея - Горыныча
Три Головы.

Одну щас прижали,
Турецку.
Увы -

не вовремя плюнула
Харя огнём.
Не в тех, не туда,
а и в месте - не том.

К ответу Головушку
тут забубённу...
За бизнес, за кровь,
за дела незаконны...

Россия тягает.
Да не замечает -
две Головы рядом.

(те ржут)

Управляет -
Змеюкою Нефть,
вместо сердца - там вышка.

Турецка башка -
эт навроде мальчишка.
паскудный, с рогаткою.

Бах!  И в окно.

На фоне двух прочих -
глядится смешно,
головушек Змея.

(хоть те и моложе)

Турецкий - усаст,
бородатые рожи -
у двух остальных,
и зубЫ - золотые.

И даж отсеки одну бОшку Россия -
Турецку, им тьфу.
У них денег...  Вагон!
В Сто раз.

Как копеечка -
им миллион.
(у.е.)

Плюс Идеи.
У ся те идеи -
они чё-ть не... Боязно?
Стыдно?

Вернее -
пока-с не пора.
Испужают, смутят -
кого ща не нать.

Скажут люди - "Тут Яд!
Змеюку прибить!"

Так нельзя, не годится.
Пужать - раньше времени.
Нет.

Поучиться -
сперва нать на... А -
а вот хоть на соседе.
Сирийском, Иракском.

А дале поедем.

Турецка головушка нам подсобит...
Деньжат заработает, кстати.
(тут быт).

Поймали, прижали?
Увы, неприятно.
(не более чем.)

Змей - Горыныч отвратный
поморщится малость,
и...

Даст чистоган.
Оружие, форму.
Афган, Пакистан,
аль Южный там Йемен...

Всё в дело годится.

(и кстати, в России -
пора закупиться
сам-лучшим Оружием.
Танки, Ракеты.)

И выставка скоро -
военна.

И нету -
ума у Генштаба,
вот коль продаём -
Змеюке со скидкой...

Ракета в наш дом,
патрон в автомат,
автомат... Сами знаем...

Хохочут две бОшки -
у Змея.

Он знает -
не плюнет огнём,
где не надо, не там...

И станет - сильнее.
В сто раз.

Стыд и срам -
Россия простит ему,
даж дипломата,
расейска посла...

Бьют по морде...

Куда там!

Простит. Это ж Катар -
се Первая Бошка.

Паскуд... Аль Сауд?
Эт Аравия.

Можно -
назвать, се Вторая.

(секрет - есть ещё...
Эт Гидра, не Змей!)

Сверхбогат и учён,
на русском Оружии выращен,
вскормлен...

И нами, и Западом -
сыто откормлен,
(ща выставка,скоро, воен.
Самолёты -
новейшие Змею имети охота...)

Ага, продадим.
Как всегда.
Не вопрос.

Наш Змей ещё маленький,
он не подрос,
он скоро исправится,
и повзрослеет...

Да зуб даёт свой,
золотой!

Поумнеем?

Аль Змей нам как ране,
залепит глаза -
зелёной Банкнотой?
Обидеть нельзя!

Турецка головушка -
ай, виновата...

А эти Две рядом...

Аттличны ребята!

(единое тулово, сердце, идея.
Не видим в упор.)

То-то радости Змею!

Змей нас даж похвалит,
махая крылами.
(крыла эти Змею мы продали сами -
на Авиашоу в Омане, в Дубае).

И чё не летать ему,а?

Фигуряет!


Рецензии