Лия. Раненая душа

Открыты просторы и мир весь открыт.
И счастье находится рядом...
Оно лучезарною птицей парит,
Но светит тревога во взгляде.

Я в грусти не спорю с капризной судьбой,
Не стану сражаться и плакать.
Шепчу под  холодною зимней  луной,
Что  ранена подлостью  мрака.

Ты рану мою укрываешь  волной,
От нежности я оживаю!
Лучами искрится  холодный покой...
И тает под ласками ... тает.

Открыты просторы и мир нам открыт,
И счастье находится рядом...
Оно лучезарною птицей парит,
А  радугу дарит в награду.


Рецензии
Простенько,но лучезарно!

Вадим Чарномский   19.05.2016 02:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.