Как я счастлив

В старом парке снова жгут листву.
В сизой дымке все деревья и трава.
В этот вечер жду тебя одну,
ты надежда и моя судьба.

Благодарен богу, очень я за все.
И за то, что он,тебя мне подарил.
И вручил судьбу, небесной красоты,
я не знаю, чем я заслужил?

И в лучах небесной красоты.
Повстречал я Ангела земного.
Рождена ты только для любви.
Счастье есть, ненужно мне другого.

И теперь мы вместе, вместе навсегда.
И манила нас ярким светом солнце.
И в моей ладони, нежная рука,
как я счастлив, если знал, ты Боже!


Рецензии