Ты слышал как звонят колокола?

Ты слышал, как звонят колокола?               
Таинственность великого забвения
Их искренность меня с ума свела
Рассудок наполняя света пением

Как много в жизни этой пустословья
И мечется биение сердец
Сражаясь с мыслью, с тяжестью надгробья
Иль в жажде предвкушения чудес

Без химии,  без рамок и условий
Во снах,  веленьях сердца…  вопреки
Векам времён, их правде и тоски
И жизни сей – поэме предисловий

Наполнит звук волшебной благодатью
Мир заключая нынешний в объятья
11 мая 2013


Рецензии