Мадемуазель, какая встреча

Романс

Мадемуазель, о, боже мой, какая встреча!
Я очень счастлив вновь увидеть вас.
Блеск ваших глаз, мне, как и прежде душу лечит,
И я готов  исполнить ваш любой приказ.

Нас обстоятельства когда-то разлучили.
И я скитался по чужбине много лет,
И я молился, чтоб меня вы не забыли
Целуя нежно мне подаренный портрет.

Я так страдал от неизбежности разлуки,
Но, слава богу, что разлука позади.
Вам, как и прежде, я протягиваю руки,
Чтоб очутиться вновь в объятиях любви.

Гляжу на вас, глазам своим не верю,
Вы словно ангел, вы сошли с небес,
Спасибо Господи, что мне вернул потерю,
Да и за то спасибо, что Ты есть.


Рецензии
Женя, -классика!

Лена Чебан Малькова   04.12.2015 07:54     Заявить о нарушении