Сон

За окном морозно, стужа - щиплет нос,
Стекла расписные, шутит дед Мороз.
В инии ресницы, щеки, как заря,
Губы,как-коралы,а глаза-моря.
Молодой,задорной,нестрашна зима,
В шапке соболиной-русая коса,
А в глазах смешинки,словно егоза,
Полушубок модный,спрятал стройный стан-
Русские сапожки- русская душа!
Звоном раздаются лёгкие шаги,
Словно лебедь белая по-снегу скользит,
Нипочём метели,нипочём мороз,
Первое свиданье- первая любовь!


Рецензии