Мы вдвоем

Ты целуешь меня сладко, нежно.
Ты целуешь и смотришь в глаза.
Как прекрасно все это о, боже
мы вдвоем и ты любишь меня!

Как прекрасно, когда со мной рядом.
Держишь крепко за руку меня.
И пронизываешь ласковым взглядом,
за собой, уводишь любя!

Ты такой, страстный и нежный.
Растворяюсь в объятиях твоих.
И весь мир, вокруг чудесный
и волшебный, для нас двоих.


Рецензии