Иммунитет

Я, к сожаленью, никогда не захмелею,
Каким бы крепким не был алкоголь.
Устойчивый иммунитет имею.
Точнее, жесточайшую мозоль.
Напитков в юности смешала я немало,
При этом трезвой оставаясь, как стекло.
С утра, как все, с похмелья не страдала.
Подруги говорили: " Повезло!"
Не барагозила в хмельном угаре,
Навряд ли вы найдете компромат.
А так хотелось отступить от правил:
Хотя б невольно перейти на мат,
Разбить бокал, вскочить на стойку бара,
Вовсеувиденье раздеться догола,
И не казаться скучной, серой, старой.
Чтоб, вспомнив утром, скрипнуть: " Отожгла!"
Но принимает организм спиртное,
Как забродивший виноградный сок.
И держит все сознанье под контролем.
И никогда я не повергну в шок.


Рецензии
Спасибо вам за этот стих, Елена!
И как же жаль, поэт мой дорогой,
Что я не мог, взирая вожделенно,
Увидеть вас и пьяной, и нагой.

Аполлинарий Кострубалко   01.12.2015 20:42     Заявить о нарушении