Валит снег...

Музыка и исполнение Владимир Бег



Валит снег, словно прорвало,
Небо лопнуло, упало
И засыпало дороги,
Засыпают даже Боги.

Валит дым из труб холодных,
Молодым ветрам свободным
Не до отдыха, работа.
Глоток воздуха, свобода.

Валит белой простынёй,
Неумело, над тобой.
Словно весь запас сегодня
Хочет выдать на постой.

Валит, снег и с крыш спускаясь,
Словно грешник, каясь, каясь.
Может, завтра он растает,
Снег за нами наблюдает.

20 октября 2014 г.
*   *   *


Рецензии