Пусть будет так, как ты услышишь,

Пусть будет так, как ты услышишь,
Пусть сразу всё ты, ... не поймёшь.
Пусть в унисон, со всеми, дышишь,
И взяв с собой, не ... возвернёшь.

Пусть все незримые Мгновенья,
Коснувшись области Души.
Не всколыхнут твоё ... Терпенье,
Подумав, делать ... не спеши.

Пусть даже тот, кто Сердцу дорог,
Простёр дорожку для тебя.
Пойми, что Путь по нею ... долог,
И не уйти там от Огня...

Пройдя такое ... "Очищенье",
Не подобрать потом Слова.
Очень возможно ты услышишь,
Что путь пройти должна сама.

И раз решив, несёшь ... Надежду,
Не потерять своей Любви.
А каждый Миг, не тот, что прежде,
Ты в нём себя, ... побереги.


Рецензии