Зима

Хрустальная вьюга кричала в окне
Но стоны те были как будто во сне
Тепло и уют расплывались во мне
Дрова догорали в поющем огне.

Все в мире покрылось давно уже льдом
Горят города холодным огнем,
Сияют вершины стеклянных оков
Собою все скрыл блестящий покров.

И инеем синим покрылись цветы,
А птицы бежали скорей от зимы
И в мире из снега есть только мы
С надеждою ждем прихода весны.


Рецензии