А жизнь моя над пустотой...

Как часто думаю о нас,
О нашем счастье не созревшем.
Когда ты уходил не раз
И возвращался охмелевшим.

Тебя будила со слезой
И возвращала в жизнь земную.
Твоя любовь была чужой,
И до сих пор я с ней зимую.

Слетались птицы по весне,
Смеялись дни и расцветали.
Надежда теплилась во мне,
А чувства терпкие дрожали.

А ты остался за чертой
Такого тихого заката.
А жизнь моя над пустотой ,
И звездным холодом объята.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.