Ты прости

Ты прости, что не отвечаю.
Как-то быстро мелькают дни.
Сутки – прочь! Я не замечаю,
Как кончаются вмиг они.

Я спешила к тебе неделю,
Только времени не нашла.
Ты прости меня в самом деле,
Неотложны мои дела.

Я ведь ничего не успела.
Мне былого не доказать.
Время птицею пролетело,
Я не знаю, что и сказать.

Ты прости. Реветь не умею.
Что ты! Я управлюсь, приду.
Я заставить себя сумею,
Только вот беду разведу…

Только помолчу я минутку…
Дай мне срок ещё, небольшой.
Растерялась я не на шутку,
Посоветуюсь я с душой.

В сутках так часов стало мало,
Даже некогда продохнуть.
Я УСТАЛА… Я ТАК УСТАЛА!
Ты прости. Ты рядом побудь?…


Рецензии