Не законченное

Горло обжигала очередная сигарета,
руки леденели от холода и тошнило
от остывшего кофе, или еба*ой жизни.
Мне только 20 или уже 20,
А я борюсь с утренней тошнотой,
И солью свою запиваю горечью.
В этот вечер рифмы не шли,
И алкоголь закончился.
Я не поэт,
я алкоголик с внутренней горечью.
Руки все в шрамах,
Душа вся в заплатках,
И губы синеют на холоде.
Ночью тоскливо так,
А утром натянешь улыбку,
И идёшь по вьюжному городу.


Рецензии