он молча посвятил тебе стихи...

он молча посвятил тебе стихи
стихи о грусти и твоей любви
ты их...когда-нибудь прочти
там есть кусочек и его души

да,не поэт,он из простых рабочих
и не хозяин рифмы,словом не богат
он пишет мысли между строчек
пусть и попадет за это в ад...

он хулиган и часто просто груб
но написал он честно и от сердца
ты улыбнись хоть уголочком губ
улыбкой дай его душе согреться...


Рецензии