Домик маленький - скорлупка

Сейчас в городке Малышкино проводится конкурс детских рисунков и поделок. Самыми лучшими жюри конкурса украсит улицы городка. Хотите принять участие в конкурсе? Тогда за работу!

Возьмём бумагу, кисти, краски,
Терпения, немного ласки,
И нарисуем помидор ...
А может, вылепим забор?
Скучая, яркий пластилин
Лежит на полочке один.

Кто любит лепить из пластилина может слепить орешки.

             ***
Домик маленький - скорлупка,
Он надежный и нехрупкий.
Что же там лежит внутри?
Повнимательней смотри ... 
Аппетитные орешки,
Что так нравятся Олежке!


Рецензии
Вот и я до них охоч -
Их погрызть всегда не прочь.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   13.09.2016 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо за чудесный отзыв, Анатолий!

Марина Шапошникова   16.09.2016 15:21   Заявить о нарушении