про Войну

Я поцеловал тебя
И ушел на войну
У меня было много..
Благородно кипящих
патронов
и справедливо летящих
пуль
Подумал:
Убью всех врагов
и вернусь
к своей Лясочке
но оказалось
На войне
они ни к чему
Главное
успеть умереть
Не то
будет хуже

Когда меня убьют
я пойму
что все это
е-рун-да
Главнее - хотеть!
Вечной любви!!
Кто ещё хочет!!!
Вечной любви.. ааа!!!!
Я!, и Я!, и Я, и я, я я я яяяяяяяяя...
!Ого..
..сколько Вас
Нате вот -
   - получите -
       -  Фигу!


Рецензии
Будит мысль!
Образ раскрывает!
Понравилось произведение!
С уважением!

Леонид Якутович   18.12.2015 04:28     Заявить о нарушении