Я прошу тебя любя

Я прошу тебя любя
Помоги!
Детям, что страдают в тиши
От болезни спаси, сохрани,
От пороков судьбы защищай и спасай
Я прошу тебя немного
Людям бедным помоги
Я прошу,
Чтоб встали те, кто не смогли
Я прошу,
Помоги!
Немного мудрым
С пути не сбиться и в злость не покориться!
Я прошу тебя любя
Помоги!
Пожилым, что живут в престарелых домах
Это те, кто нуждаются в нашей любви, заботе и внимании
Ведь им немного надо,
Чтоб родные были рядом!
Тем пожилым,
Кто в счастье радости живет
Я прошу!
Подари здоровья , силы.
Я прошу тебя любя
И тем родителям
Чьи дети больны, пожелать им только силы,
Чтоб посмотреть на новые шаги детей и достиженья
И тем детям, что в детдоме
Помоги!
Им не унывать
Ведь мама, папа рядом только ждите!
Ведь с нами Бог,
Он видит всё,
И знает всё
Лишь, обратись к нему с душой
И он поможет!
Я прошу тебя любя
Пусть все будут здоровы
И счастливы дети!
             (Света Брегэн)


Рецензии
Пусть и свободный стиль. Где просто, там ангелов со сто. :)

Николай Москвитин   25.11.2015 12:02     Заявить о нарушении