1400 Что для счастья нужно

Осень на задворках
Краской рисовала,
Я тихонько подошла
И её позвала.
Обернулась Осень
Улыбнулась мило,
Ну, а тучка в небе
Солнышко закрыла.

Я спросила Осень,
Что для счастья надо?
Больше солнечных деньков,
Или листопада?
Осень посмотрела
И сказала строго:
Не спеши за счастьем
В дальнюю дорогу!

Твоё счастье рядом
Ангелочком вьётся
Береги  его, прошу,
Жизнь одна даётся!
В час, когда бывает
На душе тревога
Всё решает сердце
Птица – недотрога!

Каждый своё счастье,
Как кузнец куёт,
Что в душе посеет,
То потом пожнёт!
На прощанье Осень
Мило улыбнулась…
Счастье в твоём сердце,
Ты его коснулась!


Подняла я руку
И к груди прижала,
Вот где моё счастье!
Тихо прошептала.
Счастье, когда сердце
Радостно стучит,
От любви как птица
В небеса летит!

Не болит, не стонет
Раненым зверьком,
От его ладоней,
Кружит мотыльком.
Знаю, что любима,
Знаю, что нужна,
Ведь любовь, для счастья,
Ой, как нам важна!


Рецензии