Не наше счастье

Ты никогда не узнаешь
Счастья, подаренного мной.
Пусть так оно и будет
Ты выбрал путь иной.

Моих глаз не увидишь
И не услышишь слов
Они остались навсегда,
В лучах розы ветров.

Дождливым вечером
При свете фонаря,
Захочешь выпить чаю
И вспомнишь вдруг меня.

А я останусь в прошлом,
Где земляничный рай,
В мечтах о неизвестном,
Пойду в далёкий край.

Найду звезду,
Среди обломков облаков...
И сохраню её -
Как колыбель моих миров.

Теперь твоя дорога,
Не связана с моей тропой.
И ты никогда не узнаешь
Счастья, подаренного мной.








картинка взята из интернета.


Рецензии
Уля мужчины женщин вспоминают
помню всех
любви вам
целую
Игорь

Игорь Ломтев   11.12.2017 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь!И Вам любви и счастья!Ульяна.

Ульяна Белова   11.12.2017 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.