***

Просил простить , его простили ,
Хотел вернуть всё - вот дурак ,
Но чувства снова обхитрили ,
И вновь  попал ваш друг в просак .

Но мне плевать на ваш закон ,
Что создан лишь для лицемеров ,
Любовь - одна , а всё другое - пустозвон ,
А мне , не быть  для вас примером.



Судить меня дано лишь Богу ,
Он наш творец , а мы рабы ,
Но повелась на свете мода ,
Что раб судить стал за грехи .
 
Прости мой мир , уж слишком поздно ,
Спасать заблудшую овцу ,
Но грянет гром протяжно - грозно
И обратится взор к Творцу!


Рецензии
Дмитрий стихи твои мне понравились спасибо удачи и процветания

Вова Везунчик   19.03.2016 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дмитрий Энгель   19.03.2016 15:19   Заявить о нарушении