Мама

Сегодня день такой прекрасный,
И солнце светит мне в окно.
А я сижу и жмурю глазки,
Как хорошо что повезло.

Иду со школы вспоминаю,
Как раньше маленький я был,
Все для меня было загадкой,
Лишь маму милую любил.

Ну кто на свете, всех милее,
И теплом своим согреет ?
Любит больше чем себя !
Это мамочка моя !

И вот прошли, мои мечтанья,
Я повзрослел набрался сил,
И если вдруг случится, драма,
Меня всегда поддержит мама !

22 ноября 2015 г.


Рецензии
Вы, хорошо написали, Кирилл.
Мама самый надёжный и преданный друг!
-----------------------------
Удачи Вам!

Галина Лычковская   25.11.2015 05:53     Заявить о нарушении