Чем красна тетрвдь

Дочь:-Мам,мне тетрадку с полки
Пожалуйста,подай!

-Держи!

-Да что в ней толку?
Красивую давай!
Линейки,как дорожки,
Чтоб были чётки в ней!
С картинкой на обложке,
С цветами понежней!

-Да ты учись нормально,
Листы не вырывай,
пятёрками похвально
Тетрадку украшай!

Вадь не в обложке дело,
А в знаниях,пойми!
Всё ,чувствую,засела!
Учи, а не зубри!

Красна(пора бы знать!)
Пятёрками тетрадь!


Рецензии