Я и муза

Наш зимний сад польем водой
Пусть за окном морозец злой
Со мной ты рядом, я с тобой
Видно так назначено судьбой
Какая ты все же прелесть
Я лишь подумал, и явилась ты
И мое сердце сразу отогрелось
Строка легла на белые листы

21.11.15


Рецензии