Я просто поменяла стержень своей жизни

Я просто поменяла стержень своей жизни.
Мне надоело жить по принципам обмана!
Я ошибаюсь постоянно,
Когда я говорю нелепые те фразы
И вечно строю моcты перед обвалом.
Мне просто надоело ошибаться в людях
И вечно притворятся ненужной фразой!
Я не хочу жить так,
Меняя маски постоянно.
Мне просто надоело жить по принципам обмана!
                (Таня Брегэн)   
               


Рецензии