Скажи, любимая моя

Скажи, любимая моя,
Любил ли кто тебя, как я?
Кто над тобой любовь развеял,
Тебя хранил, тебя лелеял,
Нектаром нежностей поил,
Как божий дар боготворил.
Не мог тобою надышаться,
Во всём готов был соглашаться.
И на руках тебя носил,
Пока на то хватало сил.
Был счастлив от любви взаимной,
Ценил любой момент интимный,
Цветы при случае дарил
И кофе по утрам варил.
И млел, когда ты говорила,
Ну, кто б тебя любил так, милый?


Рецензии