Мечты на волосинке

Хочу я знать: ты все спалил мосты?
Или могу найти к тебе тропинку?
Когда-то вместе были я и ты...
Теперь все держится на паутинке.

Мне причинил тогда большую боль,
А я в ответ ударила сильнее.
Рвет раны мне воспоминаний соль,
Теперь, конечно, стала я мудрее.

Как так случилось, что на нас нашло?
И можно ли вернуть нам все, что было?
Или все светлое навек ушло,
И никогда не назовешь уж милой?

Гнетет меня несбывшимся печаль,
Опять вокруг тебя витают мысли.
Ужели чувства все умчались вдаль?
На волоске надежды все повисли.

И если невозможно все вернуть,
Хотя бы светлой ты меня запомни.
В обход меня коль выбираешь путь,
Оставь в душе мне уголочек скромный.

Меня навек из сердца не стирай,
Пусть в памяти останусь я мечтой
А для меня и это будет рай:
Хоть мыслями останешься со мной...


Рецензии