Огненный цветок

Страсти огненный цветок
Выпустил ростки,
Моё  сердце обволок
Нитями тоски.

Корни глубоко пустил,
Вырвать не могу.
И бороться нет уж сил...
Может убегу?

Только как я убегу?
Сердце ведь в плену!
Отдала бы страсть врагу...
Надо бы рискнуть!

Пусть мой враг горит огнем,
А я посмотрю...
Пламенеет сердце в нем,
А я притворюсь.

И скажу: остыла все!
Хочешь? Сам зажги!
К жизни новой полосе
Делаем шаги!


Рецензии