Встреча

В край незлобивый и тихий
Ночь спустилась не спеша.
Месяц в небе полноликий
Бесконечностью дышал.

Необычный шел прохожий,
Под ногами светлый след.
Сам на лунный луч похожий:
Серебристый силуэт.

Все в округе невесомо,
Рисковал зависнуть он.
Этот мальчик полусонный ,
Будто плыл под небосклон.

Дальше было все земное.
Как у всех и без затей.
Под луной родилось двое
Самых солнечных детей.


Рецензии