Оставаться собой

...Всё равно продолжай дышать и любить,
Всё равно продолжай не рвать,а ценить
Даже если бьёт время и ложь через край,
Даже если страницы листай не листай...

...Всё равно продолжай не гнуться-стоять,
Всё равно продолжай удары держать
Даже если осталось совсем ничего,
Даже если смешались поверхность и дно...

...Всё равно продолжай песни латать,
Всё  равно  продолжай строки рождать
Даже если уходит что-то в ничто,
Даже если размыты начало,исток...

Пусть дожди смывают развилки души,
Пусть исписаны жизни и смерти листы...
Всё равно продолжай оставаться собой
Даже если мир выжат этой борьбой


Рецензии