Теряю маршрутами чувства

Передвигаясь по проспекту.
Я теряю маршрутами чувства.
В затемненных окнах
Перечитываю каждую остановку
Биения сердца.
Без причин понимаю,
Как теряю свою станцию жизни.

Выхожу на незначимой остановке.
И ни сказав ни кому,
О том как бывает больно.
Я бесследно теряю своего попутчика жизни...
                (Таня Брегэн)


Рецензии