Любимой

Прости меня, что нету рядом, тебе одной ведь не легко. Я не хочу быть вечно гадом, поверь,Ведь мне не всеравно!
Прости что не пишу так часто, мне иногда не хватает сил. Я верю будет все прекрасно, я никого так не любил.


Рецензии