Пока

Я- Ваша,теперь уж,судьбою ,избранница,
В  игре , что  зовётся  "пока".
Пока к нежной коже рука Ваша тянется,
Лаская , так  властно  крепка.
Чарует  пока  взгляд  желанием  огненным, 
И   гибок   стан ,  словно  лоза,
Пока пред судьбой не в поклоне я согбенном,
И   светятся   счастьем   глаза.





Картинка  из  интернета.Спасибо  автору.


Рецензии