В разлуке

От меня ты сейчас далеко
Между мной и тобой океан.
Без тебя мне совсем не легко
От любви как будто я пьян.

Ты богиня,ты идеал
Ангел неземной красоты.
Когда я тебя увидал
Подумал что счастье, есть ты.

Твой образ в моих мыслях всегда
И в сердце моём только ты.
Но не увижу тебя никогда
Всё это только мечты.

И живу я этой мечтою
Как в живую тебя увидать.
Побыть хоть немного с тобою
На крыльях любви в облаках полетать.

18.11.2015


Рецензии