***

Новый поэт появился на сайте,
Так не уверено выложил стих.
Люди читайте его! Вы читайте!
Он же сердечком тихонько затих.

Ровные строчки ложатся с тревогою,
Боль в них притихшая тихо стоит.
Я эту душу тихонечко трогаю,
В строчках душа эта ярко горит.

Новый поэт привыкает к вниманию,
Гордо поднимет талант в небеса.
Он так стремится сейчас к пониманию,
В глазках блеснет запоздало слеза.

Я так желаю тебе вдохновения,
В жизни увидеть чудес череду.
И не познать даже тени сомнения,
И показать всем таланта красу.


Рецензии