С добрым утром

Лучик солнца заглянул
Вновь в твоё окошко.
И с улыбкою сказал
С добрым утром крошка.

Пусть грядущий день пройдёт
Без забот и без хлопот.
Счастье пусть в твой дом придёт
Дежурит радость у ворот.

Все кто тебя окружает
Улыбки пусть дарят тебе.
А тот кто тебя обожает
Спешит поскорее к тебе.

17.11.2015


Рецензии