Муза

Творческий кризис, покинула муза
Иссякли чернила и нечем писать.
Не хочется думать, мысли стали обузой
Нужно срочно тебя увидать.

Где ты сейчас, далеко или близко
Узнать я сейчас увы не могу.
Высоко ли летаешь, или ползаешь низко
Когда же увидеть тебя я смогу?

Ты где-то есть, это точно я знаю
Увидеть скорее тебя я мечтаю.
Ты приди в мою жизнь, ты снова явись
Чтобы рифмы рекою вновь полились.

16.11.2015


Рецензии