Фреска

Смотрю на жизни сей картину
На фреску издали.. Рутину
На ней момент изображен
Ни капли он не искажен

Обычный вечер душ людских
На ней представлен облик их
Глава семьи сидит в углу,
И все кругом как на котлу

Стоит жена, бубня под нос
Ведь муж ей счастье не принес
Ввергает мира белый свет
Ведь вся судьба та без просвет

Тут отвлекает детвора
И дополняет злость сполна
Ведь жизнь ее обречена
Смотреть за ними до одра

Ты под устала..  Нету сил!
Ей голос сердца доносил
Но вот она опять в бреду
Ведь жизнь свою свела в беду

Что может ей помочь теперь?
Грехами неба скрыла дверь
Живет она.. не понимая
Ведь вера в бога в ней хромая

Нет для нее семьи, друзей
Есть только зависть.. Колизей
Ей интересно проседать
И споря радость осуждать

Как жаль таких.. почти пустых

Людей, что тратят время зря
И планы строят чуть хитря
Не понимают души их
Что людям в жизни не до них

В минуту ту я отвлеклась
Ведь до названия добралась
Той фрески, что висела в мерзлоте
И называлась " Глупость в слепоте ".


Рецензии