***

Долетай до седьмого неба
Через время и пространство
Долетай до седьмого неба
Не молчи скажи хоть что то
Знай я буду ждать тебя всегда
Долетай до седьмого неба
Чувства мои к тебе невозможно объяснить...


Рецензии