Простите

Ближе,ближе дни,мы не одни.
Вера в счастливое созвездие,не занижена.
Всё будни,будни,дни сочтены.
Мосты сожжены,часы обездвижены.
Край рядом,листопад осени оранжевой,
Накрывает золой,снегопадом,как градом.
Зима это награда нам,за тёплые дни.
Чувств выжжены следы в камне времени.


Рецензии