Фламенко-осень

В глазах у осени моей печали нет,
в них страстный свет янтарного оттенка,
когда под стук кленовых кастаньет
она танцует с листьями фламенко.

То с птицами метнётся в облака,
то пробежит по городу дождями...
Фламенко-осень - девочка-струна
с горящими и гордыми очами.

Кто рыжий вихрь остановить рискнёт?
Я даже и пытаться не посмею...
Но вот когда, весь в белом, мир замрёт,
во сне я снова повстречаюсь с нею.

В глазах у осени моей печали нет,
в них танца страсти и любви сияет свет.



Картина Дарьи Трофи https://my.mail.ru/bk/zanozaa1/photo/79/769.html



14.11.15


Рецензии
Очень красиво!

Ефимова Светлана   14.10.2016 17:54     Заявить о нарушении
Светлана, благодарю Вас! Очень рада, что понравилось! :-)

Светлана-Майская   14.10.2016 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.