Пожить отдельно или Расстанемся на время?

Разлука для любви как ветер для огня,
Разлукой, милый, проверяешь ты меня.
Моим "люблю" видать не веришь ты,
Но уходя, прошу,  не поджигай мосты.

"Пожить отдельно временно нам нужно"
От этой фразы стала безоружной, -
Ведь не сказал: "Все,отношениям финал"
Но больно, будто в сердце нож вогнал.

Возможно, уходя, не хочешь видеть слез,
Поэтому нанес мне не удар, а лишь порез.
Надеждою еще сочится рана от ухода...
Ведь может поменяться все еще погода.

Уйдя, на расстоянии мою любовь оценишь...
Ведь мы не приняли ещё губителых решений.
Иди, иди, - и мне подумать тоже очень нужно, -
Ведь правда, были отношения у нас натужны.

Зачем рыдать, когда за ним закрылась дверь?
Страницу новую откроем  для себя  теперь.
Попробуем все обновить, когда застыли чувства.
Любовь беречь годами - все ж нелегкое искусство.

Зачем рыдать, что жизнь на месте не стоит?
Не буду ставить я на прошлое  магнит.
Покажет время, как с тобой нам лучше быть,
И сколь крепка у нас между сердцами нить.


Рецензии