О жизни

Меняется жизнь, меняется,
И нынешняя..., ведь, не та,
Которая - удаляется...
В историю..., в никуда.
Нам, кажется, эта - лучше!
Что было, - уже "отстой",
Мы - развиты, мы - могуче,
Мы уникальны..., порой.
Я соглашусь..., по-спирали
Движемся вверх, по виткам...,
И предки бы так сказали...,
Увидев айфон и камп.
Но в жизни бывают моменты,
Когда происходит сбой,
И я бы не слал комплименты
Сегодняшней жизни..., чем той.
Она, - от Земли отрываясь...,
Не может вернуться вспять;
Прекращается..., - развиваясь...,
Но это, так трудно понять.


Рецензии