Не услышал, не узрел, не понял

Слезы льются, кто их остановит?
Кто сотрет из сердца грусть?
Боль в глазах любимого не тронет
Что ж, умрет душа, и пусть.

Не услышал, не узрел, не понял
Он нужды, что б полон дом
Что б и в радости и в горе
Вместе были, вчетвером.

Но одна. И спят уж дети.
Боль опять стучит в висках
Затих дом, задуты свечи
И мечты пустили в прах.

Не пойму я что случилось
Почему опять одна?
Умоляла, так просилась!
Не огромна ли цена?

Жду звонка теперь напрасно.
Память стер, забыл пароль?
Что я сделала не ясно
Счастья нет, а есть лишь боль.

Вновь обидел, не услышал
Мои просьбы и мольбы
Тихий крик мой не расслышал
Крик от слов твоих стрельбы.

Но таю в себе надежду
Что он вспомнит о нас вновь
Мы с детьми остались между,
Тут и пропасть и любовь.

Анастасия Раджабова.
12.11.15


Рецензии